【免費報名】跨域整合、變中求勝-2021數位新經濟線上論壇

活動介紹

🎥 活動直播連結,歡迎前往【Meet創業小聚】粉專收看:https://fb.me/e/2IBVYqQzo




◎活動辦理將遵守中央流行疫情指揮中心及臺北市政府防疫規範。



🟦 活動說明
新冠肺炎疫情重擊全球經濟發展,企業運營面對前所未有的風險與挑戰。數位經濟儼已成為全球重要發展趨勢,而消費行為的改變、工作型態調整等在在考驗企業應變能力。在瞬息萬變的的後疫情時代,企業要如何從變動中掌握成長新動能?

2021數位新經濟論壇, 從新消費、新行銷、新管理為核心概念,邀請到產業領袖深度剖析消費產業轉型趨勢與企業管理策略布局,六位指標性成功創業家實務經驗分享 ,透過相互交流激盪更多創新解方,強強聯手一同擘劃新商機!

🟦 活動架構
PART1 疫後經濟,新消費 新生活
PART2 後疫情時代,以數據驅動 掌握行銷致勝關鍵
PART3 危機即轉機,從變動中找到企業成長新動能


🟦 活動議程

📌開場 PART0

- 10:25-10:30|主持人開場
數位時代總主筆 / 王志仁
- 10:30-10:35|校長致詞
創業者共創平台基金會 董事長 / 顏漏有
- 10:35-10:40|貴賓致詞

📌上午場 PART1 疫後經濟,新消費 新生活

- 10:40-11:10|企業代表
LINE台灣董事總經理 / 陳立人
- 11:10-11:30|新創分享
iKala 執行長暨共同創辦人 / 程世嘉
- 11:30-11:50|新創分享
菜蟲農食創辦人 / 李昱德
- 11:50-12:20|企業VS新創對談

📌中午場 PART2 後疫情時代,以數據驅動 掌握行銷致勝關鍵

- 13:00-13:30|企業代表
玉山銀行信用卡暨支付金融事業處副總經理 / 劉美玲
- 13:30-13:50|新創分享
AccuHit 愛酷智能科技執行長 / 林庭箴
- 13:50-14:10|新創分享
91APP 產品長 / 李昆謀
- 14:10-14:40|企業VS新創對談

📌下午場 PART3 危機即轉機,從變動中找到企業成長新動能

- 14:40-15:10|企業代表
日本電通集團執行董事 / 林友琴
- 15:10-15:30|新創分享
CloudMile 萬里雲執行長 / 劉永信
- 15:30-15:50|新創分享
Hahow好學校共同創辦人 / 江前緯
- 15:50-16:20|企業VS新創對談
- 16:20-16:30|主持人結語
數位時代總主筆 / 王志仁


*主辦單位保留活動及議程異動之權利,更新資訊以活動網站內容為主。
聯絡人資料: 蔡小姐 eileen@tccfe.org.tw

常見問題

報名購票流程說明

  1. 至活動頁面點選「我要報名」按鈕後,至票券資訊頁點選「請先登入」按鈕。
  2. 至會員登入頁點選「使用Google帳號」或「使用Facebook帳號」快速登入,或輸入email及密碼登入。(若您尚未成為BNEXTMEDIA會員,請點選下方的註冊按鈕,即可註冊會員帳號。)
  3. 選擇您欲報名的票種及張數後,點選「確認」按鈕。
  4. 請填寫或確認您的會員資料,此資料將可帶入報名表單中,加速您的報名流程。
  5. 填寫報名表單,若為多人報名,您可選擇是否填寫每個人的資料,或只填寫一位代表人資料。若點選「帶入會員資料」按鈕,將可帶入剛剛填寫的會員資料,節省您填寫表單的時間。填寫表單完成後,點選「確認」按鈕。
  6. 免費活動: 前往訂單預覽頁,確認訂單資訊無誤之後,按下「確認」即完成報名。
    付費活動: 選擇付款方式、填寫發票資訊,按下「確認」會到訂單預覽頁,確認訂單資訊無誤之後,按下「確認」即完成報名。
  7. 報名完成後,您將在您登入會員時所用的email信箱中,收到系統發送的報名完成通知信。

報名活動可以選擇哪些付款方式?

  1. 信用卡:頁面將轉至綠界科技頁面線上刷卡
  2. 虛擬帳號:頁面將轉至綠界科技頁面,選擇您偏好的銀行,取得一組虛擬帳號之後,於付款期限內用銀行手機APP、網路銀行或至ATM轉帳。請注意,如轉帳金額與訂單金額不符,將無法付款成功。
  3. 臨櫃匯款:提供一組國泰世華銀行虛擬帳號,可至各大銀行臨櫃匯款,部分銀行將向您收取手續費。如匯款金額與訂單金額不符,將無法付款成功。

報名後多久必須完成付款?付款期限過期了怎麼辦?

如您報名後未馬上付款,系統將於48小時內為您保留報名的席次。如超過付款時限尚未收到您的報名費用,系統無法為您保留席次,要參加活動請重新報名。

🚨 為因應新型冠狀病毒,活動現場將全面升級防疫作業標準:

  1. 第一線工作人員將全面配戴口罩
  2. 活動前主辦單位將確保會場桌面、麥克風、手把等均以酒精、清潔液消毒
  3. 課程與會者請全程戴口罩,具有慢性病及呼吸道症狀之來賓,請務必配戴口罩參加
  4. 報到前請配合量額溫、酒精毒後方可入場 (若超過37.5度,將婉拒入場)