FC TALKS#16 網絡新經濟:電子商務X會員X門店物流整合戰
2020年疫情加速零售業轉型,面對消費場景與消費行為的快速改變,零售與電商業者都思考如何擴展及連結消費者的最後一哩路,強化競爭優勢,甚至開起了實體店。2021年零售業的趨勢會如何演變?
活動時間
2021-04-22 (四) 19:00 ~ 21:30 (GTM+8) 加入行事曆
活動地點
台北市大安區光復南路102號3樓
YOUR SPACE社群空間
活動介紹

疫情加速零售業轉型,面對消費場景與消費行為的快速改變,零售業者也跟著精進,紛紛擁抱電商、物流平台、網路科技,尋求業績成長空間。於此同時,電商業者由於網路獲客成本不斷升高,也思考如何擴展及連結消費者的最後一哩路,強化競爭優勢,甚至開起了實體店。2021年零售業的趨勢會如何演變?有哪些值得關注?

FC Talks 第16場,以「網絡新經濟」為主題,邀請不同的企業先行者分享他
們如何整合全通路策略,透過數據,優化體驗,發掘新的商業機會!

議程規劃
【跨界電商】引領垂直電商,開啟成長新動能
➡️ 吳德威 / PChome網路家庭電子商務副總、時尚電商 MiTCH 執行長
【零售轉型】新經濟、新市場-從數位轉型到跨境電商
➡️ 陳彥佑 / Cyberbiz行銷總監
【物流整合】品牌X快速物流,翻轉新零售體驗
➡️ 簡心縈 / foodpanda 富胖達商務總監

講者簡介
🙆‍♂️ 吳德威 / PChome網路家庭電子商務副總
移動互聯網與科技趨勢專家,先後任職於戴爾、惠普、阿里巴巴,在相關產業擁有近20年經驗,2013年投身創業,創立了包括與獵豹移動合作的雪豹科技等多家新創公司,跨足包含行動廣告、O2O、Fintech 等不同創新領域。

🙆‍♂️ 陳彥佑 / Cyberbiz行銷總監
專長為行銷、品牌策略與溝通傳播,致力於協助企業發展品牌行銷、協助品牌進行內外部溝通,使品牌永續經營,獲致成功。在加入Cyberbiz之前,陳彥佑曾服務於歐洲與大中華區的品牌設計公司,以及中國最大的食品商康師傅,他也曾效力於亞洲最知名的文化創意地標-誠品書店,並且於奧美公關服務過大中華區與國際客戶。

🙆 簡心縈 / foodpanda 富胖達商務總監
將商務團隊擴張6倍,訂單成長20倍,合作商家增加7萬間,成為業內最大龍頭。為外送平台核心團隊之負責人之一,亦是開啟全聯和品牌聯名商品的第一人。

討論核心
#從線上到線下,消費者接觸點越多就越強?
#整合服務內容,企業該如何評估新技術導入?
#電商X會員X門店物流整合,帶出哪些新商業機會?
#通路策略如何擬訂? 平台開店還是官網銷售? 那些數據最重要?

活動洽詢:jerry.chan@bnext.com.tw,02-87739808 #253 詹先生

FC TALKS#16 網絡新經濟:電子商務X會員X門店物流整合戰
2021-04-22 (四) 19:00 ~ 21:30
YOUR SPACE社群空間
報名去mdi-arrow-right
報名去mdi-arrow-right
© Business Next Media Corp. All Rights Reserved.
請先登入/註冊
登入/註冊巨思會員中心
關閉
{{notice_title}}
關閉
mdi-alert-circle{{loading_msg}}