終止你的投廣慣性!迎接新一代數位行銷技術

活動介紹

The Trade Desk,挾帶全球化經驗及強大數據技術,提供台灣品牌主全新的市場趨勢及數位行銷思維。期待可以在這一次的分享交流中,突破過去台灣數位操作的慣性,共同開啟數位廣告策略的新紀元。

**開場引言. 13:30-13:35 **

**Part1. 13:35-13:40 **
👉趨勢分享:一手掌握台灣數位流行關鍵字的變化
Trend: Changes of Taiwan digital
講師:錢斯銘 Dennis Chin
Head of Business Development, The Trade Desk Taiwan

**Part2. 13:40-14:00 **
👉Cookieless是絕處,還是逢生?
淺談Cookieless新世界三大行銷近未來
講師:林思妤 Wenni Lin
Trading Specialist, The Trade Desk Taiwan

**Part3. 14:00-14:20 **
👉想得到,就做得到。
用技術告別「傳統數位廣告」──
真正可以讓行銷人落實的技術操作
講師:吳烈瑋 Gary Wu
Associate account director, The Trade Desk Taiwan

**Part 4. 14:20-14:40 **
👉【Fireside chat /爐邊對談】
Connected TV 紅什麼?台灣電視廣告的未來和機遇
講師:
吳烈瑋 Gary Wu *兩位LiTV神秘嘉賓
Associate account director, The Trade Desk Taiwan

**Q&A. 14:40-15:10 **
👉數位廣告操作 疑難大詳解
**可直接線上提問或透過slido互動留言提問*
主持人:黃亮崢 《數位時代》創新長
與談人:上述三位TTD講者

講者介紹

錢斯銘Dennis Chin

錢斯銘Dennis Chin

The Trade Desk Taiwan

Head of Business Development

吳烈瑋 Gary Wu

吳烈瑋 Gary Wu

The Trade Desk Taiwan

Associate account director

林思妤 Wenni Lin

林思妤 Wenni Lin

The Trade Desk Taiwan

Trading Specialist

票價資訊

數位時代 Oakley
電話|02-8773-9808 #222
oakley.chuang@bnext.com.tw

數位時代 石小姐
電話|02-8773-9808 #283
hsiaopei.shih@bnext.com.tw

常見問題

報名購票流程說明

  1. 至活動頁面點選「我要報名」按鈕後,至票券資訊頁點選「請先登入」按鈕。
  2. 至會員登入頁點選「使用Google帳號」或「使用Facebook帳號」快速登入,或輸入email及密碼登入。(若您尚未成為BNEXTMEDIA會員,請點選下方的註冊按鈕,即可註冊會員帳號。)
  3. 選擇您欲報名的票種及張數後,點選「確認」按鈕。
  4. 請填寫或確認您的會員資料,此資料將可帶入報名表單中,加速您的報名流程。
  5. 填寫報名表單,若為多人報名,您可選擇是否填寫每個人的資料,或只填寫一位代表人資料。若點選「帶入會員資料」按鈕,將可帶入剛剛填寫的會員資料,節省您填寫表單的時間。填寫表單完成後,點選「確認」按鈕。
  6. 免費活動: 前往訂單預覽頁,確認訂單資訊無誤之後,按下「確認」即完成報名。
    付費活動: 選擇付款方式、填寫發票資訊,按下「確認」會到訂單預覽頁,確認訂單資訊無誤之後,按下「確認」即完成報名。
  7. 報名完成後,您將在您登入會員時所用的email信箱中,收到系統發送的報名完成通知信。

報名活動可以選擇哪些付款方式?

  1. 信用卡:頁面將轉至綠界科技頁面線上刷卡
  2. 虛擬帳號:頁面將轉至綠界科技頁面,選擇您偏好的銀行,取得一組虛擬帳號之後,於付款期限內用銀行手機APP、網路銀行或至ATM轉帳。請注意,如轉帳金額與訂單金額不符,將無法付款成功。
  3. 臨櫃匯款:提供一組國泰世華銀行虛擬帳號,可至各大銀行臨櫃匯款,部分銀行將向您收取手續費。如匯款金額與訂單金額不符,將無法付款成功。

報名後多久必須完成付款?付款期限過期了怎麼辦?

如您報名後未馬上付款,系統將於48小時內為您保留報名的席次。如超過付款時限尚未收到您的報名費用,系統無法為您保留席次,要參加活動請重新報名。

🚨 為因應新型冠狀病毒,活動現場將全面升級防疫作業標準:

  1. 第一線工作人員將全面配戴口罩
  2. 活動前主辦單位將確保會場桌面、麥克風、手把等均以酒精、清潔液消毒
  3. 課程與會者請全程戴口罩,具有慢性病及呼吸道症狀之來賓,請務必配戴口罩參加
  4. 報到前請配合量額溫、酒精毒後方可入場 (若超過37.5度,將婉拒入場)