活動時間 加入行事曆

2021-12-22 (三) 14:00 ~ 16:00

活動地點

線上直播
通過報名審核者,主辦單位將於論壇前2天將寄出專屬活動觀看連結。

主辦單位 Dell Technologies、巨思文化、intel

注意事項 ※本活動報名須經審核,將經由信件通知審核結果,活動參與審核通過者,後續將寄送線上論壇私人觀看連結。

活動介紹

在未來,不管是科技巨頭、金融科技公司、銀行,無論是哪一方,都必須把自己當成是一家「科技公司」,來規劃發展策略與開發產品。

未來的金融服務,將發生在任何時間、任何地點,無形地融入你的生活中。
而科技,是讓金融服務融入消費者生活日常的重點。
數據,則是打造場景金融的重要基礎。

金融企業需從內部創新/創業出發,建立獨一無二的金融生態圈,從場景的建立到消費者數據的獲取、流通,打造最高價值的金融產業生態鏈。


精彩議程

【金融開放 X 科技轉型 X 數據流通 X 資訊安全】

串成金融產業的內部變革的基礎,達成產業升級創新!

✅主持人:王志仁|《數位時代》總主筆

Session 1 NEXT STEP 金融科技轉型開創下一步

🔹溫紹群  勤業眾信集團 資深執行副總經理

Session 2 NEXT SOLUTION 金融轉型全面新解方

🔹李百飛  戴爾科技集團技術副總經理
🔹簡志仁  美商英特爾技術專案經理

Session 3 FINtastic FUTURE 實踐金融科技新未來

🔹主持人|王志仁 《數位時代》總主筆
🔹與談人|
溫紹群  勤業眾信副總經理
梁匯華  戴爾科技集團技術副總經理


參加活動有機會獲得優質好禮

幸運禮
幸運禮
Dell Technologies
主辦單位將於研討會後從完整參加活動並成功填寫問卷之來賓抽出幸運得主,並於2021/12/31前公布於本活動網頁。
問卷禮
問卷禮
Dell Technologies
主辦單位將於2021/12/31(五)後以簡訊方式通知您問卷禮兌換資訊。

※圖片僅供參考,主辦單位將保留贈品異動及審核得獎者相關權利。

※主辦單位保留論壇議程大綱異動之權利,最新資訊請參考活動網頁。

※【抽獎注意事項】全程參與線上講堂,並完成填寫會後問卷,後續由主辦單位抽出幸運得主,並於活動後陸續聯繫,請務必填寫完整資料。

活動洽詢:evonne.yang_2021@bnext.com.tw 楊小姐

講者介紹

王志仁

王志仁

主持人

《數位時代》總主筆

溫紹群

溫紹群

勤業眾信集團

資深執行副總經理

李百飛

李百飛

台灣戴爾科技集團

技術副總經理

梁匯華

梁匯華

台灣戴爾科技集團

技術副總經理

簡志仁 

簡志仁 

美商英特爾

技術專案經理

常見問題

報名購票流程說明

  1. 至活動頁面點選「我要報名」按鈕後,至票券資訊頁點選「請先登入」按鈕。
  2. 至會員登入頁點選「使用Google帳號」或「使用Facebook帳號」快速登入,或輸入email及密碼登入。(若您尚未成為BNEXTMEDIA會員,請點選下方的註冊按鈕,即可註冊會員帳號。)
  3. 選擇您欲報名的票種及張數後,點選「確認」按鈕。
  4. 請填寫或確認您的會員資料,此資料將可帶入報名表單中,加速您的報名流程。
  5. 填寫報名表單,若為多人報名,您可選擇是否填寫每個人的資料,或只填寫一位代表人資料。若點選「帶入會員資料」按鈕,將可帶入剛剛填寫的會員資料,節省您填寫表單的時間。填寫表單完成後,點選「確認」按鈕。
  6. 免費活動: 前往訂單預覽頁,確認訂單資訊無誤之後,按下「確認」即完成報名。
    付費活動: 選擇付款方式、填寫發票資訊,按下「確認」會到訂單預覽頁,確認訂單資訊無誤之後,按下「確認」即完成報名。
  7. 報名完成後,您將在您登入會員時所用的email信箱中,收到系統發送的報名完成通知信。

報名活動可以選擇哪些付款方式?

  1. 信用卡:頁面將轉至綠界科技頁面線上刷卡
  2. 虛擬帳號:頁面將轉至綠界科技頁面,選擇您偏好的銀行,取得一組虛擬帳號之後,於付款期限內用銀行手機APP、網路銀行或至ATM轉帳。請注意,如轉帳金額與訂單金額不符,將無法付款成功。
  3. 臨櫃匯款:提供一組國泰世華銀行虛擬帳號,可至各大銀行臨櫃匯款,部分銀行將向您收取手續費。如匯款金額與訂單金額不符,將無法付款成功。

報名後多久必須完成付款?付款期限過期了怎麼辦?

如您報名後未馬上付款,系統將於48小時內為您保留報名的席次。如超過付款時限尚未收到您的報名費用,系統無法為您保留席次,要參加活動請重新報名。

🚨 為因應新型冠狀病毒,活動現場將全面升級防疫作業標準:

  1. 第一線工作人員將全面配戴口罩
  2. 活動前主辦單位將確保會場桌面、麥克風、手把等均以酒精、清潔液消毒
  3. 課程與會者請全程戴口罩,具有慢性病及呼吸道症狀之來賓,請務必配戴口罩參加
  4. 報到前請配合量額溫、酒精毒後方可入場 (若超過37.5度,將婉拒入場)