活動時間 加入行事曆

2024-07-25 (四) 13:30 ~ 16:30

活動地點

台北圓山花博爭艷館 - 未來商務展 新商業舞台
臺北市中山區玉門街1號

主辦單位 FlexSystem X 經理人月刊

注意事項 活動為免費報名,因場地座位有限,將由主辦單位進行審核,審核通過後將以信件通知,造成不便敬請見諒。數位時代將分享您在本活動所提供之聯絡資料予本活動之主辦單位,不定期為您提供相關資訊,您可隨時取消,謝謝!

活動介紹

 未來趨勢 關鍵策略 X 創新應用 實務解析 X 企業觀點 經驗交流 

AI 浪潮持續掀起一場又一場的數位應用新賽局,ESG進程更逐步推移,企業財務長面對接連而來的轉型挑戰,不僅要將AI融入日常的營運管理與數據決策中,更要有效整合內部資源,協助企業推動永續發展。
2024《未來財務長論壇》將深入探討生成式AI於財務管理場景的發展與應用,並結合永續思維,從未來趨勢、創新應用至實戰案例剖析,擴大財務管理、ERP系統、流程數位化工具的鏈結想像,協助財務長加速企業決策的訂定,提升組織營運效率。


 適合參與對象 
總經理、財會主管、財會人員、技術/營運幕僚

 推薦報名產業 
服務業、電商、開店平台、多品牌零售、金融、數位雲端產業、資訊軟體、線上課程、行銷活動公關、多媒體、演藝經紀、KOL網紅行銷、遊戲、生技醫療、不動產投資、新創公司、多公司集團、物流運輸、貨櫃承攬


 精彩議程 

13:30-14:00|報到

14:00-10:10|開場引言
齊立文|經理人月刊總編輯暨巨思文化內容長

14:10-14:45|【未來趨勢】AI 時代下,財務管理永續新未來
潘家涓|勤業眾信會計師事務所 策略、風險與交易服務 資深執行副總經理
楊尚儒|勤業眾信會計師事務所 科技與轉型服務執行副總經理

14:40-15:20|【【創新應用】超強決策力,財務管理系統新應用
簡子函|FlexSystem 台灣區業務暨行銷總監

15:20-15:55|【實戰案例】智慧財務長,數位化轉型支持跨產業經營
戴廷合|快點行銷有限公司財務長

15:55-16:30|【實戰案例】財務策略 X 營運規劃關鍵心法
徐靖婷|AmazingTalker 共同創辦人兼營運長
蕭仲良|AmazingTalker 財務長

16:30-16:50|會後交流

講者介紹

齊立文

齊立文

經理人月刊總編輯暨巨思文化內容長

潘家涓

潘家涓

勤業眾信會計師事務所

策略、風險與交易服務資深執行副總經理

楊尚儒

楊尚儒

勤業眾信會計師事務所

科技與轉型服務執行副總經理

簡子函

簡子函

FlexSystem佛萊信電腦軟體

台灣區業務暨行銷總監

戴廷合

戴廷合

快點行銷有限公司

財務長

徐靖婷

徐靖婷

共同創辦人兼營運長

AmazingTalker

蕭仲良

蕭仲良

AmazingTalker

財務長

票價資訊

劉小姐
02-8773-9808 Ext.209
yuping.liu_temp@bnext.com.tw

常見問題

報名購票流程說明

  1. 至活動頁面點選「我要報名」按鈕後,至票券資訊頁點選「請先登入」按鈕。
  2. 至會員登入頁點選「使用Google帳號」或「使用Facebook帳號」快速登入,或輸入email及密碼登入。(若您尚未成為BNEXTMEDIA會員,請點選下方的註冊按鈕,即可註冊會員帳號。)
  3. 選擇您欲報名的票種及張數後,點選「確認」按鈕。
  4. 請填寫或確認您的會員資料,此資料將可帶入報名表單中,加速您的報名流程。
  5. 填寫報名表單,若為多人報名,您可選擇是否填寫每個人的資料,或只填寫一位代表人資料。若點選「帶入會員資料」按鈕,將可帶入剛剛填寫的會員資料,節省您填寫表單的時間。填寫表單完成後,點選「確認」按鈕。
  6. 免費活動: 前往訂單預覽頁,確認訂單資訊無誤之後,按下「確認」即完成報名。
    付費活動: 選擇付款方式、填寫發票資訊,按下「確認」會到訂單預覽頁,確認訂單資訊無誤之後,按下「確認」即完成報名。
  7. 報名完成後,您將在您登入會員時所用的email信箱中,收到系統發送的報名完成通知信。

報名活動可以選擇哪些付款方式?

  1. 信用卡:頁面將轉至綠界科技頁面線上刷卡
  2. 虛擬帳號:頁面將轉至綠界科技頁面,選擇您偏好的銀行,取得一組虛擬帳號之後,於付款期限內用銀行手機APP、網路銀行或至ATM轉帳。請注意,如轉帳金額與訂單金額不符,將無法付款成功。
  3. 臨櫃匯款:提供一組國泰世華銀行虛擬帳號,可至各大銀行臨櫃匯款,部分銀行將向您收取手續費。如匯款金額與訂單金額不符,將無法付款成功。

報名後多久必須完成付款?付款期限過期了怎麼辦?

如您報名後未馬上付款,系統將於48小時內為您保留報名的席次。如超過付款時限尚未收到您的報名費用,系統無法為您保留席次,要參加活動請重新報名。