活動時間 加入行事曆

2024-07-22 (一) 12:00 ~ 13:30

活動地點

線上活動
線上活動

主辦單位 巨思文化

活動介紹

Meet Global Online Happy Hour

The Million Dollar Lessons

「燒了幾百萬美金的教訓」— 誰說在矽谷做新創都會成功?

矽谷,創新與機會的代名詞,無數點子在此誕生,巨額資金湧入,無限可能等待挖掘。然而,成功之路並非一帆風順。俗話說「千金難買早知道」,每個成功案例背後,有更多不為人知的失敗與挫折。

Meet Global 每月舉辦 Online Happy Hour 直播交流活動,聚焦新創公司在國際市場中的機會與挑戰!每場次邀請台美產業中的創業家、專業工作者、投資者、專家顧問分享實戰經驗與實地觀點,並邀請觀眾朋友在直播中與來賓交流互動,滿滿的乾貨都在 Online Happy Hour!

本月活動,我們將深入揭示矽谷在光鮮亮麗創業生態系背後的另一個樣貌。即便在充足的資金和優越的環境下,成功仍不是必然的結果。邀請兩位熟悉矽谷創業生態圈的夥伴,分享他們在這些年所見到以及親身經歷的挫折與失敗經驗。他們將揭露燒了幾百萬美金後,所獲得的寶貴教訓,並探討在這個高度競爭的環境中,如何面對挑戰、調整策略、重拾信心,最終找到成功的道路。

【活動焦點】
- 創業初期的風險評估與資金管理
- 如何應對市場變化與競爭壓力
- 失敗後的調整與轉型策略
- 心態調適與持續學習的重要性

請準備好一杯飲料、一份餐盒,
我們當天線上聊~Cheers!

【直播時間】
📌臺灣時間:7/22(一)中午12:00~13:30
📌矽谷時間:7/21(日)晚上9:00~10:30

【來賓陣容】
🔸主持人 James Huang, CIO, BNEXT Media
《數位時代》創新長兼技術主編、Podcast《數位關鍵字》主持人

󠀠🔸矽谷知名部落客「 矽谷大齡工程師 」
flashsats, Alan Ho / Founder
網名「大齡工程師」,有二十多年軟體產業經驗,歷任不同階段的公司,從一人新創公司到十萬人的大型產業的中階經理人。從消費者端的網路音樂、網路影片廣告,到 B2B CRM SaaS 服務都有多年的經驗。近年來致力於比特幣的推廣及隱私科技的研發。

🔸矽谷知名部落客「太陽拳的萬人敵之術– 原『台灣工程師的矽谷故事』」
Middle-earth Enterprises(中土企業), Winston Tan / CTO
『太陽拳的萬人敵之術』Winston ,目前為 Middle-earth Enterprises(中土企業)CTO,中土企業是魔戒 IP 的擁有者,因次 Winston 最近大多跟團隊一起作 Gaming 相關的品牌,社群,與技術。2016 年時, Winston 在矽谷共同創辦了 Deep Sentinel ,是很早把 Deep Learning AI 作在商用 ARM based SoC 的公司。2020 年離開公司後,又共同創辦了 Aionic Labs ,是遊戲品牌的社群軟體,於 2022 年被瑞典 Embracer Group 併購,並於 2024 年初,出任集團旗下中土企業的 CTO 。

直播連結於報名成功後,活動前將會寄送活動連結至報名信箱

**誠摯的歡迎您,於活動前提前留下您對於本次活動主題欲諮詢的問題**

我們會在節目的 QA 時間裡挑選觀眾問題,讓節目來賓們為您解答困惑!
提問連結
(因時間考量,將由主持人與來賓精選問題回答)


Meet Global定期與國內外專家連線,籌劃系列活動,向讀者傳遞國際創業圈、科技圈最新趨勢

講者介紹

James Huang

James Huang

BNEXT Media

CIO

Alan Ho

Alan Ho

FlashSats

Founder

Winston Tan

Winston Tan

中土企業 (Middle-earth Enterprises)

CTO

常見問題

報名購票流程說明

  1. 至活動頁面點選「我要報名」按鈕後,至票券資訊頁點選「請先登入」按鈕。
  2. 至會員登入頁點選「使用Google帳號」或「使用Facebook帳號」快速登入,或輸入email及密碼登入。(若您尚未成為BNEXTMEDIA會員,請點選下方的註冊按鈕,即可註冊會員帳號。)
  3. 選擇您欲報名的票種及張數後,點選「確認」按鈕。
  4. 請填寫或確認您的會員資料,此資料將可帶入報名表單中,加速您的報名流程。
  5. 填寫報名表單,若為多人報名,您可選擇是否填寫每個人的資料,或只填寫一位代表人資料。若點選「帶入會員資料」按鈕,將可帶入剛剛填寫的會員資料,節省您填寫表單的時間。填寫表單完成後,點選「確認」按鈕。
  6. 免費活動: 前往訂單預覽頁,確認訂單資訊無誤之後,按下「確認」即完成報名。
    付費活動: 選擇付款方式、填寫發票資訊,按下「確認」會到訂單預覽頁,確認訂單資訊無誤之後,按下「確認」即完成報名。
  7. 報名完成後,您將在您登入會員時所用的email信箱中,收到系統發送的報名完成通知信。

報名活動可以選擇哪些付款方式?

  1. 信用卡:頁面將轉至綠界科技頁面線上刷卡
  2. 虛擬帳號:頁面將轉至綠界科技頁面,選擇您偏好的銀行,取得一組虛擬帳號之後,於付款期限內用銀行手機APP、網路銀行或至ATM轉帳。請注意,如轉帳金額與訂單金額不符,將無法付款成功。
  3. 臨櫃匯款:提供一組國泰世華銀行虛擬帳號,可至各大銀行臨櫃匯款,部分銀行將向您收取手續費。如匯款金額與訂單金額不符,將無法付款成功。

報名後多久必須完成付款?付款期限過期了怎麼辦?

如您報名後未馬上付款,系統將於48小時內為您保留報名的席次。如超過付款時限尚未收到您的報名費用,系統無法為您保留席次,要參加活動請重新報名。